人民网>>黑龙江频道>>热点关注

台湾空难幸存空姐回忆失事崩溃:我以为要死了

2015年02月05日07:52    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:台湾空难幸存空姐回忆失事崩溃:我以为要死了

台湾空难幸存空姐回忆失事崩溃:我以为要死了

  飞机失事现场(图片来自台湾东森新闻)

  据台湾中时电子报报道,台湾复兴航空ATR72客机坠机造成多人死伤,其中送至台北医学大学附属医院的幸存空姐黄敬雅,在这起空难中肋骨骨折、肺挫伤、肾挫伤出血,家属接到讯息赶来探视,黄敬雅一看到家人,随即情绪崩溃地大哭说“我以为我要死了!”

  根据医院资料指出,目前共有3人送去治疗,81岁的连行知到院前死亡;71岁的刘兆辉人骨盆腔骨折、主动脉破裂、内出血,经抢救后,已送至加护病房观察;空姐黄敬雅肋骨骨折、肺挫伤、肾挫伤出血。

  黄敬雅虽受到重伤,但伤势状况还算稳定。黄敬雅的阿姨转述,黄敬雅说她坐在飞机的尾端,飞机失事时从碎裂的机舱中爬出来,忆及当时的状况,黄敬雅几乎情绪崩溃。家人赶紧安慰她,“没事就好,人平安就好。”

  去年澎湖空难,黄敬雅原本是机上的空服员,但与同事换班逃过一劫,这次又大难不死,虽然人身受重伤,但直说“大难不死,必有后福。”(朱炼)

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖