人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美国父亲将儿子涂鸦画作纹在身上 七年不间断

2015年02月05日10:25    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:美国父亲将儿子涂鸦画作纹在身上 七年不间断

  父母常把孩子们的艺术作品展示在冰箱外,而国外一个老爸为了保存他4岁孩子涂鸦的回忆,把孩子平常画的画全都纹在了自己身上,他说这样以后孩子看到他自己就能瞬间回忆起童年的时光。别人问他,要是你身上纹不下了怎么办。他说,那只好让我孩子画小一点的图咯。

  这恐怕是世界上最有爱的纹身了,一位国外的父亲将自己孩子平时涂鸦的画,全部纹在自己身上。七年来这位来自美国安大略的父亲Keith Anderson将儿子Kai的画作变成了洗不掉的纹身,从儿子四岁起他就开始了这项了不起的活动。(汪晓为)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖