人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英狗狗模仿猫鼬后肢站立 可爱模样惹人喜欢

2015年02月05日11:11    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英狗狗模仿猫鼬后肢站立 可爱模样惹人喜欢

  据英国《镜报》2月3日报道,英国无家可归的博得猎狐犬塞奇(Sergei)模仿猫鼬,掌握了用两条后肢站立的技能。可爱的模样赢得了当地保护中心工作人员的喜爱。

  据悉,猫鼬又名狐獴,是一种小型、花面的哺乳动物,通常以直立的姿态示人。因为原本寄居的家庭无力再照顾塞奇,它被送往了当地的犬类慈善机构。虽然惨遭遗弃的塞奇拥有一段不幸的身世,但它总是以一种积极乐观的姿态示人。

  塞奇的拿手好戏就是模仿猫鼬用后腿站立,楚楚可怜的模样赢得了工作人员和来访者的喜爱。

  保护中心的工作人员表示,塞奇聪敏好奇,对周围发生的一切十分敏锐。虽然相处时间并不长,但它迅速赢得了工作人员和其他狗狗的喜爱。(实习编译:汪佳琪 审稿:朱盈库)                                              

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖