人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英女子车窗上鸟粪竟形成耶稣形象(图)

2015年02月05日11:12    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英女子车窗上鸟粪竟形成耶稣形象

  据英国《镜报》2月2日报道,近日,英国43岁的女子克劳迪娅·库伯(Claudia Cooper)惊奇地发现,掉落在其车窗上的鸟粪形状竟像极了耶稣的面目,令人哭笑不得。

  据悉,当日,克劳迪娅和朋友一起到威灵顿学院观看孩子们的曲棍球比赛,便将自己的白色宝马停在了校门外,待她们出来时,便发现了这幕奇观。

  克劳迪娅表示:“这实在是太有趣了。这一幕真的很形象,让我们忍俊不禁。虽然靠近下巴的鸟粪稍有滑落,但是仍然不影响其喜剧效果。孩子们竞相向他们的朋友展示这一景象,给大家带去了欢乐。同时我们也相信,这张耶稣图会给我们一家人带来好运。”

  事后,克劳迪娅和丈夫并没有选择将车上的印记洗掉,而是等待一场大雨来临,自然清洗掉这块“神粪”。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)                                              

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖