人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美临盆孕妇冒险驾车途中独自产子

2015年02月05日11:12    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美临盆孕妇冒险驾车途中独自产子

  据美国博客新闻网站“gawker.com”2月2日报道,美国一位名叫黛维·玛利亚·奥斯特勒(Devi Mariah Ostler)的临盆孕妇感到阵痛后,竟独自驾车前往医院生产,不料羊水却在半路破了,黛维只好在车上独自生产。

  据黛维回忆,刚开始她表现得十分冷静,还在车上打电话给医护人员说明自己的情况。没过多久,黛维慌张起来,因为她发现羊水竟然破了!黛维把车停靠在路边后就按照医护人员的指示开始分娩,并在婴儿头部出来后向后躺,保持深呼吸,并用手托住婴儿头部,以避免身体太快出来。

  医护人员在黛维分娩完成前1分钟赶到现场,为其进行后续处理。虽然生产过程曲折难熬,但最终母子平安,有惊无险。(实习编译:谌湘纬 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖