人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英5岁女童及时拨打急救电话挽回母亲生命

2015年02月05日11:12    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英5岁女童及时拨打急救电话挽回母亲生命

  据英国《每日电讯报》2月3日报道,英国5岁女童西恩娜·阿德里(Sienna Adderley)在母亲卡迪(Katie)晕倒在地,毫无生命迹象之际,临危不乱,及时拨打了急救电话999,挽回了母亲的生命。

  据悉,当时5岁的阿德里正在专心照顾1岁大的弟弟,不料母亲突然晕倒在地,失去了意识。阿德里立即用身边的电话拨打了999,数名急救人员立即赶到,破门而入,为卡迪医治,挽救了她的生命。事后,小英雄阿德里拨打急救电话的音频剪辑被传到网上,并迅速走红。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖