人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美飞行员空中忙自拍导致机毁人亡

2015年02月05日11:13    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美飞行员空中忙自拍导致机毁人亡

  据英国路透社2月3日报道,日前,一架小型飞机在美国科罗拉多州撞毁,飞行员和一名乘客均不幸遇难。令人惊异的是,这名飞行员在遇难前驾驶飞机的同时居然还在用手机自拍。

  美国国家运输安全委员会负责人解释道:“这次飞机失事事故很可能是由于该飞行员在低空飞行时精力不集中造成的。”调查表明,在飞行过程中,飞行员不但与乘客一起用手机拍照,还一直在发短信,导致飞机失控,这很可能就是事故发生的原因。(实习编译:王思懿 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖