人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美男子自家后院建雪屋每晚66元出租

2015年02月05日11:15    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美男子自家后院建雪屋每晚66元出租

  据英国《镜报》2月3日报道,近日,一场罕见的大雪覆盖了美国东部,而马萨诸塞州一名男子竟借此机会在自家后院建起了一座雪屋,并在网上发布广告,以每晚7英镑(约合人民币66元)的价格招徕租客。

  该男子在广告上介绍道,这座雪屋足够容纳两个人就寝,可提供防水布和瑜伽垫,甚至具备厕所等设施。租客有权使用房子内部的厨房和浴室,但需要自带睡袋。

  据悉,该男子建造雪屋的技术是他在前往西伯利亚旅行时学会的。出租雪屋的广告并不是第一次出现在网络上,但在不常下大雪的马萨诸塞州,这还是第一次。(实习编译:王思懿 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖