人民网>>黑龙江频道>>热点关注

陕西神木一派出所被炸 嫌犯死亡两名协警被炸伤

2015年02月05日13:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陕西神木一派出所被炸 嫌犯死亡两名协警被炸伤

   据陕西省神木县公安局官方微博消息,2015年1月30日上午8时20分许,犯罪嫌疑人景东风在大柳塔派出所引爆自制的爆炸装置,将派出所协警刘杰、魏衡炸伤,犯罪嫌疑人景东风也被当场炸伤,经医院抢救无效于当日下午死亡,两名协警无生命危险。

   根据警方调查,景东风因工伤纠纷,经派出所调解签订协议。之后,景东风对调解结果后悔,对派出所出警处置不满,于2015年1月30日上午携带自制爆炸装置到派出所值班室突然引爆。

   目前,市县两级公安机关仍在对该案正在进一步侦查中。

  

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖