人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子开车路过一户人家断定在办喜事 将婚房偷精光

2015年02月05日11:03    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:男子开车路过一户人家断定在办喜事 将婚房偷精光

  大喜的日子,新人在酒店宴请宾客。谁知道,有一位“客人”却不请自来,将婚房里的金器和保险箱搬了个精光。

  1月29日,是永康市石柱镇人杨先生大喜的日子。晚上8点多婚礼结束,杨先生和妻子回到家里,一见婚房里的景象,惊呆了。房间被人翻得乱七八糟,金器没了,保险箱也不见了。

  杨先生一边报警,一边调出家里的监控查看。监控显示,晚上7点左右,一名男子从窗户爬进来,将保险箱搬进一辆白色的菲亚特轿车,扬长而去。

  接到报案后,永康石柱派出所立即介入调查。次日凌晨4点左右,民警在市区一家足浴店门口,将嫌疑人王某抓获。

  王某是贵州人,今年29岁,在永康一工厂打工。1月29日,王某向朋友借了一辆车,本打算开到舟山镇去看父亲。

  晚上7点左右,途经石柱镇某村时,他看见路边有一户人家门口张灯结彩,心想这户人家肯定在办喜事,人肯定都出去了。他将车子停在路边,走到这户人家的后门。他捡了一根木棍猛敲了一下窗户,屋里一点动静都没有。断定家中没人,他便推开窗户爬了进去。

  在婚房里,他找到一个玉镯、一个黄金吊坠、一个黄金小手镯。在衣柜里,他还发现了一只银灰色保险箱。他将这些首饰全部装起,又抱着保险箱从窗户爬了出去。之后,为了掩人耳目,他还开车将保险箱藏到了山里。

  目前,因涉嫌盗窃,王某已被警方刑拘。(通讯员 陈凯璐 记者 陈久忍)

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖