人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

关系有点乱!baby亲吻赵薇 黄晓明徐峥秀恩爱

2015年02月06日08:11    来源:新华网时政    手机看新闻

关系有点乱!baby亲吻赵薇 黄晓明徐峥秀恩爱

  徐峥黄晓明、赵薇Angelababy关系有点乱……

关系有点乱!baby亲吻赵薇 黄晓明徐峥秀恩爱

  baby、徐峥、赵薇

  2月5日,徐峥通过微博晒和赵薇、Baby的合影,照片中,赵薇和Baby左右两大美女相伴,徐峥得意的手拿相机自拍。随后,黄晓明也在微博中晒和徐峥、赵薇以及女友Baby搞怪合影,并透露四人在聚餐。

  2月5日21点59分,徐峥通过微博晒和赵薇、Baby合影,并称:“小伙伴们就这么愉快!”照片中,徐峥在中间手拿相机自拍,赵薇和Baby两大美女左右陪伴,还可爱的用手捂脸,露出灿烂的笑容,非常的漂亮。此照片惹得众网友嫉妒不已,纷纷留言调侃并喊话老婆陶红,称:“徐导,艳福不浅。红姐知道么?”前几天,赵薇在微博上晒出和林心如亲密合影,而徐峥也乱入抢镜,同样也遭到网友的一番嫉妒好和调侃。

  随后,在同一天的22点26分,黄晓明更新微博晒和徐峥、赵薇以及女友Baby的合影,并称:“这个晚餐太和谐!祝各自电影大卖!”照片中,黄晓明瞪眼做惊呼状看着嘟嘴卖萌的徐峥,而一旁的赵薇和Baby嘟嘴热吻,完全忽略身后的两个男人,画面非常的搞笑。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖