人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

高圆圆邓紫棋霍建华 属羊明星中的大拿大咖

2015年02月06日08:14    来源:人民网    手机看新闻

  属羊的明星中,大拿大咖一把抓,花旦花男随处寻,在2014年,有些人红得任性,有些人忙得要死,有些人赚得大发,而有些人,衰得奇葩。所以说嘛,做人要做韦小宝,做羊要做喜羊羊,动点脑子,才会活得精彩嘛。

  大拿组

高圆圆邓紫棋霍建华 属羊明星中的大拿大咖

  大拿1号:章子怡

  关键词:大获全胜

  生日:1979年2月9日

  2014年动态:2014年一整年,第三个本命年将近的国际章可谓真正做到咸鱼翻身,爱情事业大获全胜一扫前两年阴沟翻船的阴霾,不仅以《一代宗师》里的宫二先生一角斩获国内国际各大电影节的最佳女主角奖项,章子怡成为华语电影史上首位集齐“大众电影百花奖、中国电影华表奖、中国电影金鸡奖、香港电影金像奖、台湾电影金马奖”等华语五大最高表演类奖的女演员,也创造了华语影坛凭借一部电影荣膺影后次数最多的记录,各大时尚主刊封面全面开花傲视群雄,跟皮裤汪的感情趋向稳定。这一年的国际章,又回到了分分钟即可上头条的时代。

  2015年预测:国际章只要不跟皮裤汪结婚,她的市场还是有的,《太平轮(上)》虽说口碑跳水,但《太平轮(下)》才是正片,国际章的势头依旧高歌猛进,在《浮生如梦》中首次与葛优搭档,这种组合当真好稀罕啊。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖