人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《Healer》池昌旭酷爱自拍 表情帝自拍照大集锦(组图)

2015年02月06日08:35    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

池昌旭携手朴敏英出演《Healer》。

  人民网2月5日讯 韩国演员池昌旭因在正在热播的韩剧《Healer》扮演的徐正厚一角色,而被中国观众所熟悉喜爱。职业跑腿人、新人记者等多重身份使池昌旭在剧中神秘感十足,除了职场新人的懵懂外,作为代号为Healer的跑腿人,黑色装扮,尖端装备等加身更是酷帅迷人。

  182cm的身高,修长的双腿,完美的身材比例的池昌旭常被误人为模特出身,但1987年出生的池昌旭是电影系毕业的科班学生。事实上他已经不算是新人演员了,2007年年仅20岁的池昌旭就出演《睡美人》正式出道,随后接连接拍了《松药店的儿子们》、《武士白东修》、《奇皇后》等众多热门影视剧。

  虽然,池昌旭在《Healer》中,扮演了一位做事不留蛛丝马迹,完美地完成任何任务,被誉为最性感、最神秘的跑腿小子的角色。但池昌旭更是“表情帝”,翻看他的SNS就可以发现,新晋长腿欧巴原来是自拍达人,不仅有各种自拍照,而且也爱在照片上进行涂鸦,进行二次创作。下面就一起看看》池昌旭的各款疯狂自拍照吧!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖