人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩CJ娱乐发表立场 鹿晗出演及宣传《重返二十岁》无法律问题

2015年02月06日08:36    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

  人民网2月5日讯 中韩合拍电影《重返二十岁》的韩国投资方韩国CJ娱乐公司针对SM娱乐提起诉讼一事发表立场。

  据韩媒报道,CJ娱乐公司表示,鹿晗出演《重返二十岁》及参加宣传的合约是十月份之前就已经提出并签订的,没有任何法律问题。而且合约上也已经标注清楚演员有参加电影宣传的义务,所以鹿晗参加《重返二十岁》的宣传活动和SM公司的声明没有

  SM公司今日(5日)上午正式发表声明称SM公司与吴亦凡、鹿晗签署的专属经纪协议,在韩国法院最终确认判决之前仍继续有效,所以将针对鹿晗及吴亦凡在中国擅自进行的演艺活动、接代言等提出诉讼,将追究其法律责任。

  EXO前成员吴亦凡及鹿晗于2014年5月和10月提交了深情合约无效的诉讼申请,双方于11月进行可第二、第三次调停,但没有达成和解协议。SM公司与鹿晗、吴亦凡将于2月6日进行最后一次调停。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖