人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

宋仲基退伍进入倒计时 韩演艺圈打响争夺战

2015年02月06日08:36    来源:国际在线    手机看新闻

  据韩国《亚洲经济》报道,演员宋仲基虽然还有3个月才能正式退役,但韩国娱乐圈已经掀起了争夺大战。

  演艺界相关人士表示:“计划于今年下半年播出的电视剧以及正在筹备中的电影,在选角时纷纷将目光锁定宋仲基,开出各种优厚条件,可谓是使劲浑身解数。各大商家也希望宋仲基能够在退伍后,为自家的商品代言。”

  宋仲基方面表示:“现在接到了电影《拳法》的剧本,还收到了知名编剧金银淑新作《太阳的后裔》(暂定)的出演邀约。”

  圈内人士透露:“虽然宋仲基接到了各影视剧剧组抛来的橄榄枝,但因为他人还在军队,所以想要认真挑选后,再确定回归作品。”

  宋仲基于2013年8月27日在江原道春川正式入伍,目前在第22师团以陆军的身份服役,预计将于5月26日正式退伍。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖