人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

新神雕侠侣37集陈妍希陈晓版电视剧剧情1-52集大结局

2015年02月06日08:47    来源:齐鲁网    手机看新闻

  神雕侠侣第16集剧情

  金轮法王绑架郭芙

  武三通不敌达尔巴,蒙古人三局两胜,霍都要求由金轮法王担当武林盟主。此时杨过和小龙女突然出现,建议重新开始比武。

  杨过从黄蓉手中接过打狗棒和霍都比试,霍都胸有成竹,殊不知杨过从洪七公手中习得打狗棒法。霍都不是杨过的对手,中了杨过的暗器。达尔巴出手,但也不是杨过的对手。

  此时金轮法王出手要和小龙女比试,郭靖和黄蓉担心小龙女的安危。没想到小龙女武力高强,战胜了金轮法王。最后金轮法王认输,离开了英雄大会。

  杨过和小龙女两人情意绵绵,在一旁的郭芙吃醋不已。郭靖眼见杨过武力如此高强,便建议将郭芙许配给杨过。杨过心里只有小龙女,拒绝了这门婚事,郭芙伤心不已。

  小龙女讲出自己想嫁给杨过,众人震惊。郭靖要杀了杨过,如果杨过还要坚持和小龙女在一起。最后郭靖和杨过断绝了关系,杨过和小龙女离开。

  杨过和小龙女两人决定再回古墓修练玉女心经,这样便可以天下无敌。郭芙受了杨过的刺激,在房间痛哭。后来郭芙决定要出去找杨过报仇,但是却被金轮法王抓了个正着。

  黄蓉外出找郭芙,碰到了金轮法王。金轮法王威胁黄蓉将所有人带回蒙古,杨过和小龙女携手缠住金轮法王,黄蓉救下郭芙。

  杨过和小龙女还在和金轮法王纠缠,黄蓉在一旁观战。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖