人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

新神雕侠侣37集陈妍希陈晓版电视剧剧情1-52集大结局

2015年02月06日08:47    来源:齐鲁网    手机看新闻

  新神雕侠侣第2集剧情

  李莫愁由爱生恨

  李莫愁将何沅君抓回来陪陆展元练剑,陆展元劝何沅君离开,何沅君担心陆展元的安全。何沅君劝陆展元一同离开,陆展元不愿意,最后何沅君想到一计可使。李莫愁从外面回来,何沅君假装绑架陆展元,李莫愁担心陆展元的安全,便答应了何沅君的要求。

  陆展元和何沅君出逃,陆展元决定要娶何沅君。李莫愁追到两人,要杀何沅君。正在李莫愁出手准备杀了何沅君之际,陆展元一箭射向李莫愁。陆展元当着李莫愁的面表白何沅君,李莫愁怒火攻心,准备杀了何沅君,这时候武三通赶到,和李莫愁大打出手。武三通得知何沅君和陆展元已经私定终身时,便要杀了陆展元。

  此时一灯大师赶到,救了陆展元和何沅君。李莫愁眼见形势不妙,便决定日后再报仇。一灯大师和李莫愁约定,若李莫愁十年之后仍然怀恨陆展元,拿自己便不再干涉。

  李莫愁正准备回古墓,但是发现机关门已经无法打开。李莫愁师父担心李莫愁不能守住心中的红尘怨念,决定断绝师徒情义,将李莫愁赶出了师门,小龙女亲眼目睹李莫愁离开师门。

  十年后,李莫愁经过小镇,看见船上的“沅”字,便将整个镇上的人都杀了。全真教掌教得知古墓派弃徒李莫愁在江湖兴风作浪,便提议让甄志丙去通知古墓派。

  得知师父已经去世,李莫愁回到古墓希望能给师父磕头。现任掌门小龙女将李莫愁拒之门外,李莫愁正碰到前来通知的甄志丙,甄志丙在李莫愁面前说了李莫愁的恶行,李莫愁正准备杀了甄志丙,这时小龙女出来救了甄志丙。

  李莫愁要和小龙女抢玉女心经,但是李莫愁根本就不是小龙女的对手,李莫愁败走。李莫愁看到自己的徒弟傻姑正在河边跳舞,便询问傻姑关于陆展元的消息。傻姑提到陆展元和何沅君已经回到陆庄结婚生女,李莫愁心里的仇恨越来越强烈。

  陆展元和何沅君正在陆家庄,突然间发现李莫愁已经出现在陆家庄。为了保护妻女,陆展元挺身而出。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖