人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

新神雕侠侣37集陈妍希陈晓版电视剧剧情1-52集大结局

2015年02月06日08:47    来源:齐鲁网    手机看新闻

  神雕侠侣第36集剧情

  杨过抢走郭襄

  黄蓉设法想要夺走郭襄,但是李莫愁并不知道怀中婴儿是黄蓉的亲生女儿。黄蓉和李莫愁比武,让她把郭襄放在大树下。黄蓉眼见李莫愁对郭襄如此爱护,心里也放心几分。

  黄蓉提起当年李莫愁出言挑衅黄药师,两人大打出手。黄蓉使用打狗棒法赢了李莫愁,李莫愁要求黄蓉使用桃花岛本门武功,黄蓉便使用落英神剑掌赢了李莫愁。正在黄蓉准备杀了李莫愁之际,李莫愁临死请求黄蓉照顾怀中婴儿。

  李莫愁决定以自己的性命来换取婴儿的活口,黄蓉甚为感动,决定放了她。黄蓉回去准备找郭襄,但是孩子已经被杨过带走。

  李莫愁得知杨过断臂之后,便和黄蓉一起前往集市。 此时郭芙正在集市上寻找她娘,杨过抱着郭襄找到她。郭芙想要于杨过动手抢郭襄,但是郭芙并不是杨过的对手。

  杨过选择原谅郭芙,带着郭襄离开。黄蓉找到郭芙,她们决定去绝情谷找杨过。李莫愁也想要跟随黄蓉前往绝情谷,黄蓉答应。

  武三通和朱师兄在绝情谷要解药,但是却被裘千尺囚禁起来。公孙绿萼为了救杨过,使劲办法帮助武三通一行人。

  甄志丙被全真教的申师兄找到,申师兄告知现在全真教正等着传位给甄志丙。甄志丙看见小龙女也在茶楼,心中波澜乍起。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖