人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨幂孙俪大S范玮琪黄磊 盘点娱乐圈最会秀幸福的明星

2015年02月06日08:50    来源:齐鲁网    手机看新闻

  如今的娱乐圈,明星们快速汇聚人气的手段非常多,像炒作恋情、离婚、绯闻等等!而其中晒恩爱照却是风险最小,而效果又很不错的一招!下面就让我们看看娱乐圈最会晒恩爱照秀幸福的那些明星!

杨幂

  杨幂

  杨幂孙俪大S范玮琪黄磊 盘点娱乐圈最会秀幸福的明星

  1月8日,是杨幂与刘恺威结婚一周年的纪念日,“小糯米”爸爸刘恺威在微博晒出一张他和杨幂在漫天烟花下相拥的甜蜜照。看来恩爱照不露脸也没关系!哪怕搂腰搭肩的背影也同样出彩,当然前提是———要有个浪漫到飞起的背景!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖