人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张子萱张馨予张予曦潘霜霜 出道多年因绯闻爆红女星

2015年02月06日08:50    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  娱乐圈有这样一些明星,她们的入行时间很长,但一直默默无闻,最终凭借与男星的绯闻恋情而受到关注,比如近日和陈赫公寓同居拥吻的张萱,还有和王思聪传绯闻的张予曦,以及跟彭顺传婚外恋的李悦彤……今天我们就来盘点出道多年不如绯闻一天的10大明星。

张子萱

  张子萱

  张子萱张馨予张予曦潘霜霜 出道多年因绯闻爆红女星

  张子萱于2002年以模特身份 出道,2011年进入演艺圈后拍摄了多部影视剧一直默默无闻,7月21日,陈赫许婧离婚事件爆发,张子萱被质疑是破坏陈赫和许婧之间的第三者,随着其与陈 赫公寓同居拥吻视频的曝光,她的名字迅速登上热搜榜,牢牢霸占榜单冠军,微博话题更一个接着一个。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖