人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

全智贤赵薇景甜颖儿蔡卓妍 上演霸王花制服诱惑女星

2015年02月06日08:51    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:全智贤赵薇景甜颖儿蔡卓妍 上演霸王花制服诱惑女星

  香港霸王花系列电影开创了女警打女的先河,给观众带来震憾的视觉盛筵,也捧红了胡慧中、惠英红等霸王花女星。她们在影片中身手了得,气质和性格强硬,每次执行任务时,敏捷的身手不输男警,霸王花也成为影片中“女警”的代名词。

全智贤

  全智贤

  全智贤赵薇景甜颖儿蔡卓妍 上演霸王花制服诱惑女星

  全智贤在《野蛮师姊》会再次大肆野蛮,扮演一个动作连场的女警:性格刁蛮刚烈、嫉恶如仇的女警童珍。对于全智贤及张赫拍摄《野蛮师姐》的过程,简直是历尽艰辛,皆因片中演员们在正值韩国入冬之际,跑上山顶或跳进大海游泳,并有多场追逐战。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖