人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈赫郑恺杨幂袁珊珊文章唐嫣 他们竟是同学

2015年02月06日11:06    来源:河北新闻网    手机看新闻

  说起演艺圈是同班同学,我们比较熟知的有大名鼎鼎的巩俐、史可领头的中戏五朵金花,还有章子怡、袁泉、梅婷、胡静等中戏七朵花,以及北影96级的三剑客:赵薇、陈坤、黄晓明,上戏的李冰冰、任泉等。在最近一期《奔跑吧兄弟》中,郑恺和陈赫自曝是同班同学,郑恺还曾陪陈赫去医院割阑尾,可见关系不一般啊。

  演艺圈中,其实很多人说出自己的同班同学是谁的时候,都会让人大跌眼镜,怎么也想不到两人竟是同学。下面小编就带大家看看这些竟是同班同学的明星们。

  李锐VS赵普

  一个地球上最大的官—《爸爸去哪儿》风趣幽默的村长李锐,一个是央视名嘴,曾数次在直播间泪流满面,被网友称这“落泪哥”的赵普居然是同班同学。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖