人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周海媚否认是“不老女神” 拍素颜照晒皱眉(图)

2015年02月06日14:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周海媚否认是“不老女神” 拍素颜照晒皱眉(图)

周海媚否认是“不老女神”拍素颜照晒皱眉(图)

  周海媚微博截图

   据香港“明报”消息,48岁的女星周海媚被封“不老女神”,经常被赞保养得宜。不过她对这个称号却有些异议,会直接用手指着脸说:“我脸上都有皱纹啊!”,她还会自拍素颜照,把皱纹拍给大家看,并称“大家说我不老,我就给大家看看皱纹,做人不要那么严肃嘛”。

  周海媚认为:“女人的每个阶段都可以很美,可以有不同的气质和美感,20岁有20岁的美,40岁则有40岁的美,到了80岁也能很美啊”。

  她20年前在《倚天屠龙记》饰演周芷若令人留下深刻印象,但她觉得再提周芷若没有意义:“那时候我20多岁,现在已处于另一个阶段,我不是一辈子的周芷若。我早就过了周芷若的时代和阶段,什么年纪演什么角色。”

(责编:实习编辑 王伟然、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖