人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

电视剧《好大一个家》全集剧情1-38分集介绍大结局 17、18集:赵迎春醒了

2015年02月06日16:15    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

好大一个家电视剧剧情

  好大一个家

  好大一个家第17集剧情

  尤曙光和李婉华刚要上床睡觉的时候,齐秀娥跑过来告诉他们说赵迎春醒了,尤曙光不是很相信李婉华急忙催促他去看看,果然,赵迎春这一次是真的醒了,但是就是不说话,齐秀娥坚持以为是回光返照,于是便给她穿上了寿衣什么的,大家伙也急忙的跟赵迎春告别,但是赵迎春并没有死掉,最后大家哭累了趴在床上睡着了。

  第二天的时候,李婉华建议去找医生看看,医生告诉他们赵迎春的各项指标都非常的正常,病人正在渐渐的恢复,由于生病多年,现在说话和肢体动作都不灵活,但是慢慢地就会好起来的。

  齐秀娥知道之后很是开心,为了不刺激赵迎春,齐秀娥还建议不要告诉她她和尤曙光离异的事情,更不能说尤曙光和李婉华已经结婚的事情,李婉华虽然不开心但是也没有办法,只好这样做了。

  尤曙光照顾病妻十余年的事迹被媒体知道了,于是便有栏目组到他们家去采访,就在这个时候李婉华带着父亲李长青到家里给赵迎春检查身体,就这样采访的事情才告一段落。李婉华送父亲回家的路上说,尤曙光虽然人不错但是毕竟事情太多了。

  李婉华为了能够让赵迎春早点恢复身体酒吧自己的卧室让给了她,而自己和尤曙光住在小房间里面。王大冲看了报纸上的事情立即给唐一品打电话,唐一品告诉他说就是自己让登的报纸。

  好大一个家第18集剧情

  王大冲和唐一品带着一大批的人到了李婉华的家里去道喜,唐一品还当着大家的面纨绔李婉华,李婉华看着洋洋得意的唐一品非常的不舒服。

  晚上的时候,齐秀娥让尤曙光把别人送的那面锦旗挂在墙上,尤尤看了觉得十分的不合适于是便建议姥姥不要那样做,因为李婉华看了之后一定会生气的。

  尤曙光觉得十分的亏欠李婉华,于是便提出等到赵迎春的身体恢复的差不多了自己就和她去办一场婚礼,李婉华知道尤曙光的意思,非常的勉强的表示自己没事。为了避免刺激到赵迎春,李婉华主动的避免在赵迎春的面前出现。

  唐豆豆军训结束了准备回家,但是李婉华却不同意,尤曙光知道之后很担心唐豆豆心里会不舒服,于是便让自己的女儿去管管唐豆豆。唐豆豆没有地方去就去找了唐一品,唐一品知道豆豆喜欢王浩于是便投其所好承诺自己会帮助她追求王浩,而唐豆豆则表示自己会帮他追求李婉华的。

  赵迎春在大家的呵护之下渐渐地好转了起来,一天,他想要去洗澡,尤曙光想要帮助她,但是李婉华不愿意,于是只好由李婉华和齐秀娥两人帮着赵迎春洗澡了。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖