人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我是歌手3》生死战 张靓颖孙楠古巨基谁“生”谁“死”

2015年02月06日16:17    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:《我是歌手3》生死战古巨基曲库告急?!张靓颖孙楠古巨基谁"生"谁"死"

  暖声男音古巨基:主持人使出绝杀萌技

  首期亮相时,大多数听审对于他的印象还停留在琼瑶戏中深情款款的小生何书桓。时过境迁,当年的书桓已为人夫,身兼数职坐拥甜品店服装潮牌。事业顺利婚姻甜蜜的他接受《我是歌手》的邀约,更因此推迟婚宴时间。四期比赛中,多以抒情催泪的慢歌为主,呼吁听审回归父子亲情,亦或向前辈beyond致敬,均取得不错效果。而第一和第二两轮淘汰赛的第一场竞演均战绩不佳,上一期只位居第六。

  同时作为本赛季的主持人,古巨基从第一场的紧张语塞变得自然流畅,普通话主持首秀功力见长,更是坐拥一片好评。而面对其他歌手高音劲舞民族风等大绝招,古巨基作为主持人串场中从不忘为自己拉票。萌萌哒的表现保他一路过五关斩六将,但在第二轮淘汰赛的第一场仅仅拿到第六的名次,他会否被写进历史,成为《我是歌手》三季以来唯一一位没有进入总决赛的主持人?亦或他将疯狂卖萌,成功收买五个年龄层的男女听审团?

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖