人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我是歌手3》生死战 张靓颖孙楠古巨基谁“生”谁“死”

2015年02月06日16:17    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:《我是歌手3》生死战古巨基曲库告急?!张靓颖孙楠古巨基谁"生"谁"死"

  靓音女神张靓颖:两场垫底表现波动大

  第三季《我是歌手》开播至今,无论是首发歌手,还是踢馆歌手、补位歌手,张靓颖无疑是其中最熟悉湖南卫视舞台的一位歌手。诞生于这个舞台,张靓颖出道十年后首度回归竞技类舞台,更直言不讳称自己已从“现象”转变成“力量”。而追求自我超越的她也不打安全牌,四期节目呈现出四种版本的女神,尽管她自称乐享其中,但仍不得不面对连续两期垫底的威胁。

  第三期《生如夏花》垫底后,张靓颖撰写博文阐述心态:“第七也依然是没有后悔的冒险。生活里我注定无法跳脱,音乐里我注定不愿束缚。”而第四期她更是继续放胆选歌,将音域宽广的《离歌》改编的细腻婉转,如诉如泣,无奈她依然没能置之死地而后生。拥有忠实深厚的粉丝团,女神张靓颖若唱出她最擅长的高音英文歌曲,取胜则并不是难事,而淘汰赛首期竞演最后一名的成绩又不可否认的是致命一击。连续两场垫底,心态调整想必也要下苦工。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖