人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭男星反目内幕 陈思诚捧佟丽娅删减李晨张译戏份

2015年02月06日16:19    来源:人民网    手机看新闻

  你所不知道的男星反目内幕:黄晓明陈坤争夺赵薇周迅 赵又廷夺金钟奖周渝民不服 陈思诚捧女友佟丽娅删减李晨张译戏份 苏醒李炜为女人引发血案

  都说娱乐圈中没有永远的爱情,其实就算连“友情”也能在一时之间千变万化。那么问题来了,这些闹得沸沸扬扬的“兄弟风波”都是因何而起呢?下面就给大家一一道来。

  一、黄晓明VS陈坤

  1、失和指数:★★★★★

  2、失和根源:两大女神友情争夺战

  3、事件回顾:陈坤和黄晓明是北影一个宿舍的同学,那个时候他们的关系相当好,当时发展更好的陈坤只要自己有广告,就一定会带着黄晓明,还会极力推荐黄晓明,连刘仪伟都说他们俩那时候都是形影不离的,但是两人的关系却在之后,因为两个女人——赵薇和周迅发生了变化。

  话说陈坤和赵薇的关系那也是曾经被传为佳话的好嘛,但最后却因为周迅产生了嫌隙,虽然陈坤与周迅认识晚于赵薇,但两人的关系发展迅速,更同住一幢大楼,不但是“好哥们”还是“好邻居”。而电影《画皮2》拍摄时,就有香港媒体爆料称赵薇和周迅发生了不愉快,两人不但互相踢凳,还反唇相讥差点大打出手。因此《画皮2》后三人的关系就开始发生微妙变化,陈坤友情的天枰开始倾向周迅,而且在各种挨得上挨不上的大小明星都为赵薇处女作《致青春》助威时,“好朋友”陈坤却毫无表示,还在之后公开表示实际自己跟赵薇的关系并没有那么好,就只是普通朋友,小编当时也是醉了。

  再说到我们的教主黄晓明,那是经常公开表示对赵薇的好感(baby心态真好),在赵薇《致青春》宣传时,黄晓明更是就算瘸着腿,也要上节目帮赵薇卖命宣传,黄晓明友情的天枰偏向了赵薇也是毋庸置疑。

  都说道不同不相为谋,陈坤和黄晓明也因为各自支持的“选手”不同,俩人关系开始变得渐行渐远,黄晓明更是公开表示,“和陈坤不熟”。从“好友”到“不熟”,个中意味,大家自己体会吧。

  还有细心的网友发现,黄晓明的微博关注了陈坤,但是陈坤至今也没有关注黄晓明,而且在晓明生日那天,陈坤发了微博,却是祝同一天生日的余文乐生日快乐,似乎却有说不清道不明的心结。

  (PS:男人的友谊随时可能因为某个女人终结)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖