人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邀请尹恩惠上《Running Man》全民当红娘 就是不能放过金钟国尹恩惠

2015年02月06日16:24    来源:看看新闻网综合    手机看新闻

  god成员朴俊亨

  god成员朴俊亨表达了对综艺节目《X-Man》停播的遗憾,也对当时的荧屏情侣尹恩惠与金钟国感慨了一番。

  去年播出的《SNL Korea》中,朴俊亨建议比自己小18岁的朴宰范可以上《X-Man》和《铁板Karaoke》来做宣传,殊不知这两个节目早就已经下档了,成为历史名词了。

  得知此消息后,朴俊亨带着遗憾的表情说道:“金钟国与尹恩惠真的很搭配。”

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖