人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邀请尹恩惠上《Running Man》全民当红娘 就是不能放过金钟国尹恩惠

2015年02月06日16:24    来源:看看新闻网综合    手机看新闻

  2月5日,韩国SBS电视台综艺《Running Man》官方推特发起了“邀请尹恩惠上《Running Man》”的活动,表示如果转发数超过一万将邀请尹恩惠做客节目。

  此前,金钟国曾在其他节目中表示尹恩惠是自己的理想型,这对当年《X-man》的节目情侣受到了很多观众的喜爱。

  5日,SBS推特更新“呼唤尹恩惠上《Running Man》”并上传一段视频,视频重现金钟国、尹恩惠在《X-man》节目中经典的“捂耳朵”桥段,结尾则出现“尹恩惠会来《Running Man》吧”的字样。

  据悉,此条推特目前已转发超过4000次。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖