人民网>>黑龙江频道>>热点关注

军队首次统一制发文职人员聘用批准书

2015年02月06日08:22    来源:解放军报    手机看新闻

  原标题:军队首次统一制发文职人员聘用批准书

  近日,总政干部部会同国家教育部、公安部和总政保卫部,对2014年度全军和武警部队首次统一招聘的文职人员学历学位、专业资格和身份信息等进行了复审;各大单位对新聘文职人员进行了试用期考核评定。根据《军队文职人员管理规定》,总政干部部对通过复审和试用期考核合格的1148名文职人员,首次统一制发聘用批准书。

  据总政干部部文职人员局领导介绍,聘用批准书是军队文职人员聘用的基本凭证,存入本人聘用工作档案,解聘后存入本人人事档案。启用聘用批准书,有利于严把文职人员“入口关”、确保招聘质量,有利于规范日常聘用管理,进一步提高文职人员队伍正规化建设水平。(解放军报北京2月5日电 李永功、周腾飞报道)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖