人民网>>黑龙江频道>>社会政法

两名年轻女教师虐待20余名幼儿 铅笔牙签扎大腿

2015年02月06日09:41    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:两名年轻女教师虐待20余名幼儿 铅笔牙签扎大腿

近日,山东聊城网友向记者反映,当地有一所幼儿园存在老师虐待孩子的情况,一个班里有20多个孩子遭到老师针扎。

学生家长打来电话告诉记者:“老师用针扎孩子,虐待孩子,30个学生好像扎了不下20个,腿、脚、肚子上、大腿根、屁股上都扎了。用铅笔、针头,还有牙签。”

随后,记者来到了位于聊城市开发区黄山路上的天才宝贝生态幼儿园,由于是上课时间,幼儿园大门紧闭,记者注意到,这个幼儿园占地面积比较大,设施也很齐全,应该属于当地比较高档的幼儿园。

根据学生家长曝料,发生老师针扎孩子的是幼儿园大一班,而最初还是一位家长在与孩子的交谈中发现的。“小朋友和妈妈聊天的时候说出来了,说出来后他妈妈就问,小朋友就不说了,只说了班里几个孩子的名字,他们一共20多个孩子,小男生几乎全部被扎,小女孩除了特别听话的没事。”一位学生家长向记者透露。

记者了解到,作案的是两名20多岁的年轻女老师,目前已被警方拘留。被扎的孩子现已经返回学校正常上课。(文/袁超 王苗)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖