人民网>>黑龙江频道>>社会政法

江西一12岁男孩家中上吊自杀 疑因被学校拒考

2015年02月06日09:52    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:江西一12岁男孩家中上吊自杀 疑因被学校拒考

2月3日7时左右,抚州临川区罗针镇长湖村一12岁男孩小龚在家中上吊自杀。家长表示,孩子自杀或与学校有关。

小龚就读于罗针镇 中心小学6年级(2)班,其爸爸一直在深圳从事运输工作。小龚自小就由爷爷奶奶带在身边,本于4日参加期末考试。

“孩子平时还算听话,只是性子比较急,不大愿意受刺激。”小龚的奶奶胡水莲称,孩子自杀可能与学校有关。

“2日放学回来后,他让我给班主任打电话。”胡水莲介绍称,班主任说孩子成绩下降了很多,让孩子不要去考试,免得拖班级的后腿。

对此,小龚的班主任胡圆梅表示,从来没有说过这样的话,听到小龚的事情后她也很悲痛。此外,她也透露,小龚曾在2013年有过轻生行为,并被送到医院抢救。

目前,当地警方已介入调查此案。(孙娟)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖