人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子再婚后6年生3娃 无力抚养7.6万卖掉小儿子

2015年02月06日10:07    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻
原标题:湖北男子再婚后6年生3孩 7.6万将幺儿“送人”

  人民网2月5日电 湖北省竹溪县一男子在前妻去世后再婚,6年中生育一女两男。幺儿临世时,其夫妇二人正在河北打工,称无力抚养,以7.6万元将幺儿“送”给了他人。

  此后,他因涉嫌贩卖婴儿被河北警方列为网上在逃人员。

  日前,竹溪警方获取线索,将其抓获。

  2月3日上午,湖北省竹溪县公安局水坪派出所接到县局110指令称,被河北警方通缉在逃的柏某某,在县城城郊一带活动。

  民警立即开展行动,发现柏某刚刚从一家银行营业网点离开。经过查阅多处视频资料后发现,他离开银行后,搭乘了一辆前往水坪方向的出租车。

  民警遂即进行跟踪调查,在水坪镇黄龙村的一处住房内,将其堵住束手就擒。

  据警方介绍,男子柏某,今年46岁,竹溪县水坪镇人。其前妻去世后。于2008年与本镇一名女子再婚。当年生下一女孩,次年又生了一男孩。2014年3月,他与妻子在河北打工期间怀孕。称无力抚养,在房东的撮合下,与当地人王某某达成意向,以7.6万元将孩子送给王某。随后,王某将刚刚降生的男婴从医院抱走。

  目前,柏某某涉嫌贩卖婴儿案,已移交河北警方处理。(潘成涛 唐锐)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖