人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市民春节室温低可拨供热办电话投诉

2015年02月11日11:15    来源:生活报    手机看新闻

10日,记者从哈尔滨市供热办获悉,春节临近,供热办已对各个供暖企业下发通知,要求在春节期间除了保证供暖达标外,要适当提高供热温度,达到舒适室温。另外,春节期间每天都有一支市级供热抢险队伍备勤,以便第一时间进行抢修。各个城区以及市供热办热线将均有工作人员接听,及时处理供热投诉。

春节期间,市民发现家中室温下降或有其他突发情况,均可拨打热线进行投诉或寻求帮助。工作人员将第一时间协调供暖企业进行处理。(首席记者李国玉)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖