人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省2016年自考停考的44个专业7月增加一次省统考

2015年02月11日11:19    来源:生活报    手机看新闻

10日,记者从黑龙江省招考办了解到,黑龙江省决定对将于2016年停考的44个专业,专门增加一次省统考课程的考试。加考时间为7月4日、5日;网上选择报考课程时间为5月16日至20日,期间网报系统每天24小时开通,逾期不予受理,网上打印准考证时间为6月25日至30日。

据了解,加考的报考方式为考生直接在网上选报课程。加考的报考条件是必须参加过这44个停考专业考试的在籍考生,其他专业考生及新生不得报考。考生可登录“龙招港”查询加考计划及课程教材大纲目录。(记者宋菲) 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖