人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

六旬老汉饭后遛弯双腿被撞粉碎性骨折 肇事司机已投案

2015年02月11日13:43    来源:生活报    手机看新闻

9日傍晚,肇州县双发乡一名63岁老汉在晚饭后出门遛弯时被撞倒致双腿骨折,肇事车辆逃逸。家人发现后立即送往医院,随后转至哈尔滨市进行急救。目前,伤者在武警医院经过救治已经恢复意识。肇事车辆司机已经于10日凌晨4时许投案。

10日上午,记者在武警医院见到了63岁的宁老汉,老人刚刚恢复清醒,对于事发当时的情况还有些恍惚。“我家在肇州县双发乡,昨天晚上我吃完饭出门溜达,准备去买点药,在道边的时候被一辆车剐倒了,当时腿就折了,撞我的车开着车就跑了,我想起但是起不来。”

据了解,伤者送到医院时心率很快,血压非常低,处于休克状态。双侧的小腿为粉碎性骨折,并伴有腰椎及胸腹的外伤。经过紧急的治疗后伤者的状态已经有所好转。

记者随后从肇州县公安部门了解到,撞伤老人后逃逸的车辆驾驶员已经于10日凌晨4时许投案,具体原因正在进一步调查中。(记者鲁明)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖