人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子因与女友发生矛盾闷死其11岁儿子

2015年02月11日13:45    来源:生活报    手机看新闻

5日,一名杀人犯罪嫌疑人登上齐齐哈尔开往大连的2210次旅客列车,最终被乘警长程志强与乘警合力擒获。目前,犯罪嫌疑人王某已被移交到大庆市公安局。

5日22时45分许,齐齐哈尔开往大连的2210次旅客列车刚刚从吉林松原开车不久,乘警长程志强就接到大庆市警方通报,得知大庆市让胡路区发生一起命案,犯罪嫌疑人王某可能乘车外逃。为避免伤及旅客,乘警以检查列车安全为名搜索车厢,终于在4号车厢96号座位发现一名与犯罪嫌疑人体貌特征相吻合的男子。“我们正帮旅客找包,哪个是你的包?”程志强询问该男子。随后,程志强看了对方的身份证件,确定其就是犯罪嫌疑人王某。程志强以让失主辨认为由带王某到餐车,与乘警胡海洋共同将王某控制。

记者从齐铁警方了解到,据嫌疑人王某交代,自己因经济问题与同居女友产生矛盾,并趁其不在家时,用透明胶带缠住对方11岁儿子的口鼻,导致孩子窒息死亡。目前,该犯罪嫌疑人已被移交大庆市公安局。(迟慧 记者栾德谦) 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖