人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

细数那些不拼胸的小清新女星 原汁原味受欢迎

2015年02月11日14:05    来源:新华网    手机看新闻

  《武媚娘传奇》的热播,掀起了追求“大胸”的热潮,当最新版本“改为”大头贴”,网友大呼“少了看点”。当下娱乐圈到底是事业线性感美女是王道,还是原汁原味的天然美女更加受欢迎,今天小编就来带您感受一下暖气燥热下的一缕清风,盘点风靡娱乐圈的小清新们。从老牌小清新掌门人高圆圆、董洁、桂纶镁,到新晋小清新代表周冬雨、戚蓝尹、黄灿灿……哪款是您的最爱?

  高圆圆

  女神还是结婚了,高圆圆和赵又廷的婚礼,让无数宅男心碎了,一代玉女掌门人最终远嫁海峡对岸。很多人仍然会记得当初那个“亲嘴女孩”,清纯可人有教养,一直是大众对高圆圆的印象。但是女神不止一次表示他的最大的愿望就是嫁一个好人,如今看来,愿望达成了。

  

   更多精彩请点击社会新闻图集 娱乐八卦图集

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖