人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

长大被遗忘的童星:宫傲金铭变样完全认不出

2015年02月11日14:08    来源:环球网    手机看新闻

  “夏雨”尤浩然

  《家有儿女》小海龟“夏雨”的扮演者,当年凭借一双灵气的大眼睛和可爱的胖墩形象被大众喜欢。而他的演艺生涯从3岁就开始了。尤浩然的父母很注重他的学业,随着年龄增长,他的重心不再是演艺,所以逐步也被大家淡忘。

  人家都说“越长大越孤单”,对于娱乐圈的小童星而言,童年过得异于常人,小小的年纪就成了圈内红人,被不少观众所喜欢。可是真正能继续在娱乐圈打拼并做上常青树的却没有几个。昔日红遍国内的童星如今却也慢慢被遗忘了。

  

   更多精彩请点击社会新闻图集 娱乐八卦图集

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖