人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

十大整残女星:郑爽清纯变大众脸 李小璐脸残现形

2015年02月11日14:13    来源:新华网    手机看新闻

  所谓爱美之心,人皆有知。然而娱乐圈中众多年轻貌美的女明星却梦想要从“女神”变成到“神女”,于是乎不惜屡次在自己脸上动刀子,岂料乐极生悲,因为整容失败从“女神”幻化成“蛇精”,自找苦吃自找罪受,还要面对舆论质疑。

  《流星雨》扮演楚雨荨的郑爽那绝对是 “清水出芙蓉,天然去雕饰”,她的清纯和小家碧玉俘获了万千粉丝,也让她在演艺圈迅速上位,成为当红不让的小花,不过2013年3月,郑爽现身某时尚活动时却被指整容,鼻子和颧骨比以前高,嘴型也较以前不同了!有点像 angelababy,还有点像佟丽娅和张雨绮?! 粉丝们在网上惊呼“还我清纯美貌的爽妹子呀!”随后她承认因为男友张翰太帅,导致自己不自信所以去整容。

  

   更多精彩请点击社会新闻图集 娱乐八卦图集

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖