人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周迅杨幂Angelababy 2014年事业红火的10大女星

2015年02月11日14:14    来源:光明网    手机看新闻

  一晃又到12月,2014年又将过去,纵观这一年,娱乐圈依然火爆热闹,特别难得的是,虽然娱乐圈新人倍出竞争激烈,但众多老牌大牌女星纷纷反扑,将很多人气强劲的女星比下去,成为2014年人气最旺的女星。

  周迅

  已经年届不惑的周迅,在娱乐圈已经闯荡二十多年了,不仅容颜不易老,人气也居高不下,都不知道迎来事业的第几春了,艺术生命力超强,然而2014年注定又是周迅人生中一个最重要的里程碑。在2014年情路坎坷却敢爱敢恨的周迅,终于觅得良人步入婚姻殿堂幸福甜蜜,而且爱情事业两不误,不仅有《窃听风云3》、《撒娇女人最好命》、《早更女友》等多部人气较旺的电影上映,还杀回荧屏挑战巩俐演绎过的经典题材《红高粱》收视长虹,总之2014年的周迅就没沉寂过,当之无愧2014年的人气女王。

  

   更多精彩请点击社会新闻图集 娱乐八卦图集

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖