人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《活色生香》收视再创新高 “宁式父子”萌翻观众

2015年02月11日15:13    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《活色生香》收视再创新高 “宁式父子”萌翻观众

尘封十年再度迎来民国剧的春天。由欢瑞世纪、浙江天意联合出品,唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆、黄明、张智尧、李溪芮主演的国民偶像拼命之作《活色生香》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,再掀民国风尚。继首播收视位居榜首后再创新高,CSM50城市网单日收视2.347/6.216%,CSM全国网单日收视高达3.72/10.11%,双网均创新纪录登顶全国第一。当观众都为小霸王为爱坠崖伤心时画风再转,“宁式父子”逗趣交谈成新萌点。

李易峰顶嘴张智尧成“最萌父子”

电视剧《活色生香》自播出以来备受观众喜爱,除了主演之间跌宕曲折的爱情外,父子、父女、兄妹之间的亲情也成为全剧的一大亮点。继活宝兄妹后,“宁式父子”又成最新萌点。

在剧中,李易峰饰演的宁家大少爷宁致远和张智尧饰演的宁老爷宁昊天对话都是以顶嘴为方式,致远(李易峰饰)的伶牙俐齿、能言善辩每次都能把宁爹(张智尧饰)气的搬出家法。致远掉下悬崖失踪一夜后拄着拐杖狼狈回到宁府却被宁爹误会其装腔作势,不顾如何哀叫再次拿出家法。当宁爹发现致远确实满身是伤时大惊失色叫人医治,致远却耍起小孩子脾气撒娇赌气不肯医治。这一对明明深爱着对方却总是打打闹闹,时常斗嘴的冤家父子令网友直呼:“真的是萌翻了”。

小霸王将被虐进行到底

《活色生香》刚开播近一周,李易峰饰演的小霸王宁致远就已从一开始到处虐别人到画风突转,对乐颜(唐嫣饰)不求回报的付出和几次冒着生命危险相救却屡遭乐颜误解,被虐的根本停不下来,跨度之大不禁令粉丝直呼:“心疼小霸王”。面对乐颜的误会致远(李易峰饰)无论作何解释都将是一场空,眼看着心爱的人一次次不相信自己而爱上别人,网友都纷纷表示:“虐的我都不忍心看了”。

《活色生香》开启全新编排新纪元

继湖南卫视钻石剧场电视剧《古剑奇谭》一炮打红后,《活色生香》作为新编排的湖南卫视金鹰独播剧场先锋军不负众望,不仅开门爆红且收视持续发酵升温,开播一周不到便再度创下双网收视新高,再度开创新纪元。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖