人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

NANA林珍娜节目中曝料自己曾交往5位男友

2015年02月11日16:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:NANA林珍娜节目中曝料自己曾交往5位男友

据韩国《亚洲经济》报道,韩国女团Afterschool成员NANA(本名:林珍娜)在综艺节目中大谈情史,并称曾交往5位男友,引发粉丝热议。

日前,韩国综艺节目《Rommate》中,NANA、Sunny、李国珠参加并对感情进行了深入讨论。当李国珠问Sunny和艺人谈恋爱会不会方便一些,Sunny称并不在乎方便与否,而是随着感情而变化,并称自己没有超过一年的恋爱。

而NANA则回答称:“我自己不是一个轻易开始的人,开始后也不会轻易分手。我从高中开始谈过的男友有5位。”

而当被问及是否和艺人交往过,NANA默认道:“很安静的谈过,约会的地方较少。车里、家里再就是电影院。”

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖