人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

金秀贤李敏镐官方回应天价出演费传闻

2015年02月11日16:43    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金秀贤李敏镐官方回应天价出演费传闻

  据韩国《亚洲经济》报道,最近,有报道称金秀贤和李敏镐在香港的出演费高达458.64万,引发网友热议。

  对此,金秀贤经纪公司的相关人员表示:“我们从未对外公开过出演费,该报道内容从未向经纪公司进行过核实。”

  李敏镐的所属经纪公司表示:“出演费并没有一定的标准,我们并没有参加很多的活动,也从未把出演费演作为是否出演活动的标准。”

  相关人员还表示,虽然曾经有活动开出天价出场费,但我们会认真考虑该活动的内容、价值、主题后,才考虑是否参加,出演费不具有任何意义。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖