人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“春晚四美”造型曝光 佟丽娅秦岚王丽坤马苏惊艳养眼

2015年02月11日16:44    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:“春晚四美”造型曝光 佟丽娅秦岚王丽坤马苏惊艳养眼

2月10日下午,羊年春晚进行第三次彩排,佟丽娅、秦岚、王丽坤、马苏的《四大美人》造型曝光,华服精美,身段妖娆,非常养眼。“春晚四美”惊艳古装造型大PK,谁最迷人?

佟丽娅

佟丽娅最令人印象深刻的古装造型还数她在《宫锁心玉》里清新脱俗的装扮,让人眼前一亮,佟丽娅饰演的年素言,中分盘发,清朝旗人造型,花朵头饰,一身粉嫩着装,清秀婉约。这是佟丽娅在《梦回唐朝》里的扮相,虽说戏份不多,但向来走清丽路线的佟丽娅饰演唐朝妃子,华丽盘发造型,妆容复古冷艳还 是极有韵味的,剧中的舞蹈戏也是一大亮点。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖