人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英国拟建水下别墅 海底风光尽收眼底

2015年02月11日10:39    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英国拟建水下别墅 海底风光尽收眼底

  据英国《镜报》报道,英国一位建筑师计划建造一片包含42别墅的建筑群,令人称奇的是,这些别墅竟将建在海里,可以让人们尽情欣赏海底风光。

  据悉,这种别墅共有3层,最上面一层是夹板,中间层为主卧室和浴室,最下层为厨房、餐厅和客厅,处于海平面以下13英尺(约4米)处。房内的居民可以透过窗户或透明隔板欣赏海水中的动植物。

  据建筑师介绍,整栋别墅将在甲板上建造,用船舶运输,然后放入水中适当位置。该别墅预计在今年下半年开始建造。(实习编译:王思懿 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖