人民网>>黑龙江频道>>热点关注

英男子不堪被催找工作 悍然碎尸父母及保姆

2015年02月11日10:40    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英男子不堪被催找工作 悍然碎尸父母及保姆

  据英国《镜报》2月9日报道,近日,20岁的英国男子埃德加·古斯曼(Edgar Guzman)因被父母催着找工作,一怒之下将其父母及家中保姆残忍杀害并碎尸。

  报道称,古曼斯现被指控杀害父母及保姆,而究其犯罪原因,是父母催着他找工作的事将他激怒。据悉,事发当日,古曼斯回家后拿了父亲的手枪,在保姆巴拉萨(Illcapil Barraza Paredes)打扫厨房时一枪击中其头部,并用电锯将其分尸。在古曼斯将保姆的尸体装进不同的袋子后,他以同样的方式将刚下班回家的父母残忍杀害。

  古曼斯的姨妈瓦拉(Huara Valdivia Rodriguez)因给古曼斯家里打电话没人接而报了警。瓦拉赶到古曼斯的家时,发现前门是开着的,所有的灯也是亮的,起初她以为是入室盗窃。

  一名警察说:“当警方进入房子时,犯罪嫌疑人正在将他母亲的腿装入袋中。地板上都是血,看起来就像一个屠宰场。古曼斯被当场抓获,承认将三人杀死并打算将三人的尸体扔到不同的城市。”(实习编译:王月 审稿:朱盈库)                                              

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖