人民网>>黑龙江频道>>热点关注

可爱小羊模仿小狗跑跳视频走红网络

2015年02月11日16:26    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:可爱小羊模仿小狗跑跳视频走红网络

据英国《镜报》2月7日报道,近日,一只生活在苏格兰高地的小绵羊跟在一只小狗身后奋力奔跑的视频走红网络,

据悉,这只小绵羊自出生起就成了孤儿,主人将它养在狗窝中,让小狗陪它作伴。日积月累,它把这群小狗当成自家兄弟姐妹,并把狗妈妈视作母亲。

视频中,这只小绵羊跟在小狗们身后,努力学习“兄弟姐妹”的跑姿,并用后肢奋力跳跃,在雪地里欢快地奔跑。显然,它已经忘记自己原本的身份,而把自己当成了一只小狗。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖