人民网>>黑龙江频道>>社会政法

小伙不满家人安排相亲出走 已失联7天

2015年02月11日10:54    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:小伙不满家人安排相亲出走 已失联7天

  昨日上午,一名中年男子在京港澳高速1586公里北往南附近行走,当他见到巡逻的高速交警后,请求民警帮忙寻找儿子。原来,该男子的儿子因为和家人吵架离家出走,到昨日已经失联7天了。

  经民警询问,该男子上高速是为了寻找儿子谢某。“之前给儿子说了个媒,但他和说媒的人有点意见,2月3日上午本来准备去女方家的,结果他就跑了。”谢某的母亲胡女士说,后来在村里找了几天也没见到人,无奈之下家人只好外出寻找。

  据了解,谢某有个姑姑在株洲做生意,他没事就帮点小忙,2月2日晚他从株洲回了衡东。“前几年他也出走过一次,那次三天就回来了,他说是走到高速上去了。”胡女士表示,丈夫就搭乘侄子的摩托车到了株洲,并走上高速找起了儿子,然后有了前面那一幕。

  由 于谢某出走前摔坏了手机,身上没有携带钱物,家人根本没法联系上他。“儿子今年18岁,身高178厘米,出走时上身穿黑色羽绒服,下身穿蓝色牛仔裤,脚穿 迷彩球鞋。他性格很内向,不爱和人说话。”胡女士表示,如果有好人发现线索,希望及时拨打电话15817098581和她取得联系。(记者黄欣 通讯员杨叶媚)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖