人民网>>黑龙江频道>>社会政法

福州一男子为争一只流浪狗 当街挥拳打伤妙龄女

2015年02月11日15:25    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:福州一男子为争一只流浪狗 当街挥拳打伤妙龄女

  昨日凌晨,福州的林小姐在回家途中捡到了一只流浪狗,没想到突然冒出一名男子,该男子不仅要抢狗,还当街打伤了她。

  昨日凌晨1时许,鼓东派出所接到林小姐报警,称自己在井大路被人打伤。民警到场后,发现一男一女正在互相推搡,女子手中牵着一条狗,男子一边高声叫唤“你不能就这样把它带走”,一边伸手去抢夺女子手中的狗绳。

  经了解,该女子便是报警人林小姐。她凌晨回家途经湖东路时,发现一只流浪狗走在路上,没有挂名牌和狗绳,周围也没有人跟着,估计是一条流浪狗。林小姐心生豢养之念,便随手在路边找了一条绳子绑在这只流浪狗的脖子上,不料刚绑好,流浪狗就挣脱跑了,林小姐一路追至井大路,突然冒出一男子也跟着一起追狗,并制止林小姐把流浪狗牵走,还一直伸手抢狗绳,拉扯中,该男子挥拳打了林小姐的额头和眼角。

  经调解,该男子向林小姐道歉,赔偿500元。(记者 陈锦娜 通讯员 鼓东综)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖